Les avis clients L'ADRESSE DU CANAL
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 93%
Notre indice de satisfaction 93%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE DU CANAL est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE DU CANAL.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE DU CANAL.

Avis clients L'ADRESSE DU CANAL

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE DU CANAL.

132Avis positifs

6Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 93%
  • Accueil général 94%
  • Qualité service / prestation 93%
  • Compétence interlocuteur 94%
  • Accompagnement suivi final 94%
  • Rapport qualité prix 89%


  • avis_positif

    La vente de mon appartement s'est effectuée dans un contexte de crise sanitaire peu favorable et elle a rencontré quelques obstacles. Mais la compétence, la réactivité et le sourire de mon interlocutrice dédiée ont permis de passer l'ensemble des étapes en résolvant une à une les éventuelles difficultés.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 75010 PARIS
    14-09-2021
    5
  • avis_positif

    Super accueil, professionnel et mention spéciale pour Alexandra !

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 75010 PARIS
    14-07-2021
    5
  • avis_positif

    Simple, rapide et franc

    Vente Parking / box 0 P a 75010 PARIS
    10-06-2021
    5
  • avis_positif

    Parfaite agence dans le quartier Me Goldberg est professionnelle et disponible et nous a vendu notre appartement en un mois

    Vente Appartement 4 P a 75010 PARIS
    05-06-2021
    5
  • avis_positif

    Très bonne expérience pour la vente de mon appartement. Sérieuse, rapide, cordiale, efficace.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 75010 PARIS
    24-05-2021
    4.5
  • avis_positif

    Une confiance totale dans cette agence. Cela fait 15 ans que je fais des transactions avec eux et tout se passe toujours avec énormément de professionnalisme et d'honnêteté. Ce qui est assez rare dans le milieu. Je recommande bien évidemment.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 75010 PARIS
    28-04-2021
    5
  • avis_positif

    Super agence, Morgane a été d'une grande aide, très bon suivi, très réactive et très gentille :)

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 75010 Paris
    07-04-2021
    4.92
  • avis_positif

    Agence tres professionnelle tout en étant tres sympathique. Je recommande fortement cette agence pour l'achat et la vente de votre bien!

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 75010 Paris
    02-04-2021
    4.92
  • avis_positif

    Très professionnel, réactif et efficace avec un excellent suivi.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P à 75010 PARIS
    12-04-2021
    5
  • avis_positif

    Très bien accueillie - à très bien cernée mes besoins - accompagnement top pour la location de ma fille . Je recommande !

    LOCATION d'un T2 QUARTIER DU MARAIS
    05-03-2021
    5
  • avis_positif

    Excellent contact avec Morgane malgré le fait que je ne sois pas de Paris. Tres investie dans sa mission. Compte rendu à chaque étape. Réalisation de la vente sans aucune difficulté. Grande satisfaction. A recommander sans hésitation. Bonne continuation et réussite à vous !

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 75010 PARIS
    24-02-2021
    5
  • avis_positif

    une expérience très agréable avec l'équipe de l'agence L'ADRESSE DU CANAL

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 4 P a 75010 PARIS
    23-02-2021
    4.92
  • avis_positif

    Excellentes prestations de l'agence, en particulier d'Alexandra qui s'est occupée de notre dossier de vente.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 4 P a 75010 PARIS
    03-03-2021
    5
  • avis_positif

    professionalisme, amabilité, efficacité J'ai admiré l'accompagnement de l'acheteur (pour ne l'avoir jamais vécu dans mes 15 achats immobiliers précédents)

    Vente Appartement 1 P a 75010 PARIS
    27-01-2021
    4.92
  • avis_positif

    Une équipe de femmes formidable qui nous ont très bien accompagné dans l'acquisition de notre appartement. Elles étaient à l'écoute de nos attendes et efficaces pour les démarches.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 75010 PARIS
    27-01-2021
    5
  • avis_positif

    Vente effectuée dans les meilleurs délais et au prix désiré par une agence très investie et volontaire. Je suis entièrement satisfait de la prestation fournie

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 75010 PARIS
    28-01-2021
    4.83
  • avis_positif

    Un service impeccable !

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 1 P a 75010 Paris
    27-11-2020
    5
  • avis_positif

    Interlocuteurs compétents , vente rapide , bon contact et suivi .

    Vente Appartement 3 P a 75010 PARIS
    10-11-2020
    4.42
  • avis_positif

    Alexandra s'est montrée disponible et efficace de bout en bout. Travailler avec elle a été un plaisir. Je recommande.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 75010 Paris
    06-11-2020
    4.92
  • avis_positif

    Excellente collaboration. Disponibilité, professionnalisme, efficacité, cordialité!

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 75010 PARIS
    11-11-2020
    5
  • avis_positif

    Excellent accueil et accompagnement pour notre projet de vie. Nous n'hésiterons pas à recommander l'agence.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 75010 PARIS
    18-11-2020
    4.92
  • avis_positif

    Nous avons trouvé notre nouvel appartement grâce à l'Adresse et en confiance nous avons décider de vendre notre studio par cette agence également. Merci à toute l'équipe de l'Adresse pour nous avoir accompagné lors de ces opérations importantes. Je ne peux que recommander cette excellente agence immobilière.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 1 P a 75011 PARIS
    02-11-2020
    5
  • avis_positif

    Morgan a fourni un service de très bonne qualité du début à la fin du processus! Nous recommandons sans hésitation.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 4 P a 75010 PARIS
    02-09-2020
    4.5
  • avis_positif

    Il ont été là tout le temps, et même pendant cette période particulier.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 1 P a 75010 PARIS
    03-09-2020
    5
  • avis_positif

    L'adresse du Canal m'a accompagné pas à pas pendant l'installation du compteur électrique ce indispensable pour l'actualisation de la vente de mon appartement. Merci à toute l'équipe et, en particulier à Sophie.

    Vente Appartement 1 P a 75010 PARIS
    22-06-2020
    5
  • avis_positif

    Pas de commentaire.

    Achat Appartement 4 P à 75010 PARIS
    01-07-2020
    4.17
  • avis_positif

    Tres professionnel et tres humain

    Vente Appartement 4 P a 75010 PARIS
    02-06-2020
    5
  • avis_positif

    C'est la deuxième fois que je fais appel à cette Agence, et ils ont été très professionnels. Sans leur dynamisme et réactivité, bien des problèmes n'auraient pas été réglés. je ne peux avoir que des éloges à leur encontre. Un grand merci à eux.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 75010 PARIS
    17-03-2020
    5
  • avis_positif

    Excellent accueil et équipe sympathique.

    Achat appartement rue des Vinaigriers
    16-03-2020
    4.42
  • avis_positif

    L'agence est bien. Je la recommande à ceux qui veulent acheter ou vendre.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P à 75016 PARIS
    16-03-2020
    4.92
  • avis_positif

    aucun

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 1 P a 75010 PARIS
    16-03-2020
    4.5
  • avis_positif

    En contact avec cette agence dans le cadre de l'achat de mon premier appartement. Dès la première visite, Alexandra s'est montré très disponible et rassurante. Egalement dans le cadre des contre visites. J'ai trouvé mon petit coin de paradis grâce à elle et le suivi jusqu'à la signature était très apprécié.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 75010 PARIS
    08-03-2020
    5
  • avis_positif

    Agence dirigée par de vrais professionnels de l'immobilier: je recommande FORTEMENT cett agence. Bravo pour leurs compétences & leur professionnalisme !

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 1 P a 75010 PARIS
    08-03-2020
    4.75
  • avis_positif

    Très bien ! Alexandra est dispo compétente et très sympa

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 75010 PARIS
    05-03-2020
    4.75
  • avis_positif

    Un suivi absolument complet dans les trois activités pour lesquelles j'ai été en contact avec l'agence (vente, gestion de location et location x 2). Sophie mais aussi les équipes de la comptabilité on toujours fait preuve d'une très grande réactivité, de conseils et de comptes rendus réguliers, complets et sincères.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 75016 PARIS
    27-02-2020
    5
  • avis_positif

    Excellente agence: équipe sympathique et réactive !

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 75010 PARIS
    05-02-2020
    4.5
  • avis_positif

    J'ai été bien accompagnée pendant ma démarche. Mon interlocutrice était très disponible et bienveillante. L'agence est professionnelle, je me suis sentie en confiance.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 75010 PARIS
    05-02-2020
    5
  • avis_positif

    J'ai été extrêmement bien accompagnée par Morgane T lors de mon premier achat immobilier. Mon agent était très réactif, aidant et accompagnant tout au long du processus d'achat, j'en garde un très bon souvenir et je recommande vivement ses services !

    Vente Appartement 2 P a 75010 PARIS
    31-01-2020
    4.92
  • avis_positif

    Super bien tranquille

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 75010 PARIS
    16-01-2020
    5
  • avis_positif

    Comme tiute l 'equipe de l agence immobilière Mme Toutain est une grande professionnelle qui a vendu mon appartement en plein mois d 'Août en moins de 10 jours. Merci encore pour nous avoir permis de réaliser notre rêve.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 75010 PARIS
    10-01-2020
    4.83
  • avis_positif

    Je suis très content de votre service, en accélérant les ventes et la convivialité de votre personnel.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 1 P a 75010 PARIS
    10-01-2020
    4.17
  • avis_positif

    Excellent

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 75010 PARIS
    08-01-2020
    4.92
  • avis_positif

    Suivi du début à la fin Serviable et n'hésite pas à faire le nécessaire à l'aboutissement de la vente dans les temps

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 4 P a 75010 PARIS
    27-11-2019
    5
  • avis_positif

    Tres bonnes agence immobilière

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 75011 Paris
    19-09-2019
    4.5
  • avis_positif

    Interlocuteurs très disponibles et réactifs, bon accompagnement par l'agence.

    Vente Appartement 2 P a 75010 PARIS
    14-08-2019
    4.42
  • avis_positif

    J'ai eu à faire à des professionnels persévérants qui m'ont accompagné jusqu'au bout de ma vente. Merci !

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 1 P a 92240 MALAKOFF
    05-07-2019
    5
  • avis_positif

    Une très bonne agence, qui prend vraiment soin de ses clients autant acheteur que vendeur, qui assure un vrai suivi du début à la fin et qui est très réactive.

    Vente Appartement 3 P a 75010 PARIS
    02-04-2019
    4.67
  • avis_positif

    Bon, peut-être exagéré de mettre 10 partout, mais après tout : je suis vraiment contente !

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 1 P a 75010 PARIS
    27-03-2019
    5
  • avis_positif

    Tres professionnel - service de haute qualité! Je recommande!

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 75010 PARIS
    12-02-2019
    4.75
  • avis_positif

    Accueil cordial et suivi satisfaisant.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 1 P a 75010 PARIS
    14-02-2019
    4.08