Les avis clients L'ADRESSE DU CANAL
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 94%
Notre indice de satisfaction 94%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE DU CANAL est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE DU CANAL.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE DU CANAL.

Avis clients L'ADRESSE DU CANAL

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE DU CANAL.

153Avis positifs

6Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 94%
  • Accueil général 95%
  • Qualité service / prestation 94%
  • Compétence interlocuteur 94%
  • Accompagnement suivi final 94%
  • Rapport qualité prix 90%


  • avis_positif

    Agence très professionnelle, avec un personnel agréable, à l'écoute et très réactif. Je recommande vivement !

    Mandat ExceLADRESSE Location Appartement 1 P a 75010 Paris
    13-08-2022
    5
  • avis_positif

    étant à distance , j ai beaucoup apprécié la communication , la relation des visites et les conseils d'adaptation vis à vis des clients,

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 4 P a 75010 PARIS
    09-08-2022
    4.42
  • avis_positif

    Excellent

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 75010 PARIS
    27-07-2022
    4.92
  • avis_positif

    Bravo à l'équipe de l'adresse du Canal, très professionnelle, à l'écoute et pleine de bons conseils. La mise en vente du bien ainsi que le suivi ont été sans accrocs, avec des feedbacks réguliers. Je recommande

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 1 P a 75019 PARIS
    18-07-2022
    5
  • avis_positif

    Agence très sérieuse avec des échanges réguliers.

    Mandat ExceLADRESSE Location Appartement 1 P a 75010 PARIS
    16-07-2022
    5
  • avis_positif

    Agent commercial de Paris 10ème,très pro, efficace, notre appartement a été vendu en 15 jours Merci

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 75010 PARIS
    03-05-2022
    4.83
  • avis_positif

    Très bon suivi jusqu'à la vente de notre studio. Nous recommandons.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 1 P a 75010 PARIS
    06-05-2022
    5
  • avis_positif

    Globalement très satisfait.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 75015 PARIS
    14-04-2022
    4.83
  • avis_positif

    Interlocutrice sympathique, sérieuse et compétente

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 75010 PARIS
    10-04-2022
    5
  • avis_positif

    Agence immobilière de confiance. Excellent travail. Très bon rapport. Efficacité, services et surtout résultats. A recommander. Ph. M

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 1 P a 75017 PARIS
    06-04-2022
    5
  • avis_positif

    Equipe tres professionnelle et disponible

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 75010 PARIS
    06-04-2022
    4.25
  • avis_positif

    La maîtrise totale du dossier par mon interlocutrice en a fait le rouage essentiel de cette opération complexe et permis sa finalisation dans les meilleures conditions.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 75010 PARIS
    28-03-2022
    5
  • avis_positif

    Nous avons été suivi par Sophie de l'agence du canal, professionnel, à l'écoute, rassurante, ce sont toute les qualités que nous recherchions, merci Sophie !

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 75020 PARIS
    25-03-2022
    4.83
  • avis_positif

    L'agence m'a été recommandée et je recommanderai aussi.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 1 P à 75010 PARIS
    21-02-2022
    5
  • avis_positif

    L'agence du Canal a été présente du début jusqu'à la fin de la vente de notre appartement. Toujours joignable et de bons conseils. Mention spéciale à Sophie Gratter qui a été exemplaire ! Je

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 75011 PARIS
    21-02-2022
    5
  • avis_positif

    Excellent accompagnement par Arnaud

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 75010 PARIS
    20-02-2022
    5
  • avis_positif

    Une agence très pro, agréable, rapide et arrangeante. Alexandra, la professionnelle qui m'a accompagnée, était toujours disponible par mail, texto ou téléphone pour diverses informations. C'est très appréciable dans un environnement immobilier pas toujours simple. Rien à redire.

    Vente appartement à Paris 10e
    17-02-2022
    5
  • avis_positif

    Équipe dynamique, Disponible. À l'écoute et réactive.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 1 P à 75010 PARIS
    25-01-2022
    4.5
  • avis_positif

    Adresse à recommander Compétence professionnalisme sympathie disponibilité Que demander de plus Merci

    Mandat ExceLADRESSE Vente Loft 2 P a 75010 PARIS
    02-12-2021
    5
  • avis_positif

    Merci au soutien de l'agent immobilier tout au logn du processus (Mr Richard G.)

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 75010 PARIS
    02-11-2021
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil Suivi aux différentes étapes malgré les difficultés rencontrées dues au confinement Explications aux differentes phases de la vente

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 75011 PARIS
    27-10-2021
    5
  • avis_positif

    La vente de mon appartement s'est effectuée dans un contexte de crise sanitaire peu favorable et elle a rencontré quelques obstacles. Mais la compétence, la réactivité et le sourire de mon interlocutrice dédiée ont permis de passer l'ensemble des étapes en résolvant une à une les éventuelles difficultés.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 75010 PARIS
    14-09-2021
    5
  • avis_positif

    Super accueil, professionnel et mention spéciale pour Alexandra !

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 75010 PARIS
    14-07-2021
    5
  • avis_positif

    Simple, rapide et franc

    Vente Parking / box 0 P a 75010 PARIS
    10-06-2021
    5
  • avis_positif

    Parfaite agence dans le quartier Me Goldberg est professionnelle et disponible et nous a vendu notre appartement en un mois

    Vente Appartement 4 P a 75010 PARIS
    05-06-2021
    5
  • avis_positif

    Très bonne expérience pour la vente de mon appartement. Sérieuse, rapide, cordiale, efficace.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 75010 PARIS
    24-05-2021
    4.5
  • avis_positif

    Une confiance totale dans cette agence. Cela fait 15 ans que je fais des transactions avec eux et tout se passe toujours avec énormément de professionnalisme et d'honnêteté. Ce qui est assez rare dans le milieu. Je recommande bien évidemment.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 75010 PARIS
    28-04-2021
    5
  • avis_positif

    Très professionnel, réactif et efficace avec un excellent suivi.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P à 75010 PARIS
    12-04-2021
    5
  • avis_positif

    Super agence, Morgane a été d'une grande aide, très bon suivi, très réactive et très gentille :)

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 75010 Paris
    07-04-2021
    4.92
  • avis_positif

    Agence tres professionnelle tout en étant tres sympathique. Je recommande fortement cette agence pour l'achat et la vente de votre bien!

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 75010 Paris
    02-04-2021
    4.92
  • avis_positif

    Très bien accueillie - à très bien cernée mes besoins - accompagnement top pour la location de ma fille . Je recommande !

    LOCATION d'un T2 QUARTIER DU MARAIS
    05-03-2021
    5
  • avis_positif

    Excellentes prestations de l'agence, en particulier d'Alexandra qui s'est occupée de notre dossier de vente.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 4 P a 75010 PARIS
    03-03-2021
    5
  • avis_positif

    Excellent contact avec Morgane malgré le fait que je ne sois pas de Paris. Tres investie dans sa mission. Compte rendu à chaque étape. Réalisation de la vente sans aucune difficulté. Grande satisfaction. A recommander sans hésitation. Bonne continuation et réussite à vous !

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 75010 PARIS
    24-02-2021
    5
  • avis_positif

    une expérience très agréable avec l'équipe de l'agence L'ADRESSE DU CANAL

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 4 P a 75010 PARIS
    23-02-2021
    4.92
  • avis_positif

    Vente effectuée dans les meilleurs délais et au prix désiré par une agence très investie et volontaire. Je suis entièrement satisfait de la prestation fournie

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 75010 PARIS
    28-01-2021
    4.83
  • avis_positif

    professionalisme, amabilité, efficacité J'ai admiré l'accompagnement de l'acheteur (pour ne l'avoir jamais vécu dans mes 15 achats immobiliers précédents)

    Vente Appartement 1 P a 75010 PARIS
    27-01-2021
    4.92
  • avis_positif

    Une équipe de femmes formidable qui nous ont très bien accompagné dans l'acquisition de notre appartement. Elles étaient à l'écoute de nos attendes et efficaces pour les démarches.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 75010 PARIS
    27-01-2021
    5
  • avis_positif

    Un service impeccable !

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 1 P a 75010 Paris
    27-11-2020
    5
  • avis_positif

    Excellent accueil et accompagnement pour notre projet de vie. Nous n'hésiterons pas à recommander l'agence.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 75010 PARIS
    18-11-2020
    4.92
  • avis_positif

    Excellente collaboration. Disponibilité, professionnalisme, efficacité, cordialité!

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 75010 PARIS
    11-11-2020
    5
  • avis_positif

    Interlocuteurs compétents , vente rapide , bon contact et suivi .

    Vente Appartement 3 P a 75010 PARIS
    10-11-2020
    4.42
  • avis_positif

    Alexandra s'est montrée disponible et efficace de bout en bout. Travailler avec elle a été un plaisir. Je recommande.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 75010 Paris
    06-11-2020
    4.92
  • avis_positif

    Nous avons trouvé notre nouvel appartement grâce à l'Adresse et en confiance nous avons décider de vendre notre studio par cette agence également. Merci à toute l'équipe de l'Adresse pour nous avoir accompagné lors de ces opérations importantes. Je ne peux que recommander cette excellente agence immobilière.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 1 P a 75011 PARIS
    02-11-2020
    5
  • avis_positif

    Il ont été là tout le temps, et même pendant cette période particulier.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 1 P a 75010 PARIS
    03-09-2020
    5
  • avis_positif

    Morgan a fourni un service de très bonne qualité du début à la fin du processus! Nous recommandons sans hésitation.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 4 P a 75010 PARIS
    02-09-2020
    4.5
  • avis_positif

    Pas de commentaire.

    Achat Appartement 4 P à 75010 PARIS
    01-07-2020
    4.17
  • avis_positif

    L'adresse du Canal m'a accompagné pas à pas pendant l'installation du compteur électrique ce indispensable pour l'actualisation de la vente de mon appartement. Merci à toute l'équipe et, en particulier à Sophie.

    Vente Appartement 1 P a 75010 PARIS
    22-06-2020
    5
  • avis_positif

    Tres professionnel et tres humain

    Vente Appartement 4 P a 75010 PARIS
    02-06-2020
    5
  • avis_positif

    C'est la deuxième fois que je fais appel à cette Agence, et ils ont été très professionnels. Sans leur dynamisme et réactivité, bien des problèmes n'auraient pas été réglés. je ne peux avoir que des éloges à leur encontre. Un grand merci à eux.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 75010 PARIS
    17-03-2020
    5
  • avis_positif

    Excellent accueil et équipe sympathique.

    Achat appartement rue des Vinaigriers
    16-03-2020
    4.42